王长华同志赴省内多高校宣讲十八届六中全会精神

发布日期:2016年12月12日来源:党委宣传部点击:

近日来,按照省高工委统一安排部署,党委宣传部部长王长华同志先后赴湖北轻工职业技术学院、湖北交通职业技术学院、湖北城市建设职业技术学院、武汉铁路职业技术学院作十八届六中全会精神宣讲辅导报告。

王长华以“坚定不移推进全面从严治党”为主题,结合自身学习体会,紧紧围绕习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话,用大量详实的数据和生动的事例,从十八届六中全会的主要精神和主要内容、坚定不移推进从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面加强党内监督、十八届六中全会对领导干部提出的新要求五个方面的内容做了深入解读。报告内容深入阐释了六中全会的重大意义,系统总结了党的十八大以来党中央全面从严治党的新经验新成果,科学分析了党的建设面临的新形势新任务、新要求,收到了较好的现场效果。

湖北交通职业技术学院宣讲现场