校党委副书记、纪委书记陈厚丰来部督查指导意识形态工作

发布日期:2022年10月26日来源:党委宣传部点击:

10月19日下午,校党委副书记、纪委书记陈厚丰到党委宣传部督查指导意识形态工作,纪委副书记寇富安及有关负责同志陪同督查。党委宣传部全体部领导及有关工作人员参加督查。

陈厚丰介绍了开展此次专项督查的背景,强调开展督查工作是落实中央纪委监委驻教育部纪检监察组、省纪委监委有关工作要求,是开展安全稳定和意识形态政治监督的重要举措。希望通过开展专项督查,进一步压实工作责任,确保意识形态安全。

王长华对督查组来部督查表示欢迎,希望督查组对学校意识形态工作开展情况协同把关,切实提高学校意识形态工作质量、水平。

督查组现场认真查看了学校意识形态工作台账,就相关工作进行了细致交流,并对近期相关工作提出要求。党委宣传部有关同志就相关情况做了现场说明。

陈厚丰对学校意识形态、舆情工作给与肯定,认为学校意识形态工作台账总体上较为规范、健全。希望党委宣传部进一步落实意识形态工作责任,健全工作台账,规范工作记录,强化制度执行,切实提升学校意识形态工作水平。