学校办学思想大讨论专班研讨会举行

来源:专题网 时间:09月25日

为确保学校办学思想大讨论活动推进有序、取得预期成效,9月24日下午,学校办学思想大讨论研讨会在行政楼三楼会议室召开。校党委副书记骆军出席会议,学校办学思想大讨论专班成员参加会议。会议由政策研究室主任付义朝主持。

付义朝首先传达了校党委书记黄晓玫对办学思想大讨论的有关要求,介绍了学校开展办学思想大讨论活动的整体工作安排,详细说明了学习动员、校情分析、集中研讨、总结四大阶段的各项任务。

专班成员围绕办学思想大讨论工作安排、活动内容、重难点问题、如何充分发挥学院的积极性等问题进行了热烈讨论和交流。

骆军在总结讲话中强调,办学思想大讨论是学校下半年的重点工作,专班成员要充分发挥积极性和主动性,确保大讨论活动实现三结合:与贯彻落实十九大精神相结合,与学校“双一流”建设相结合,与梁子湖校区建设相结合。他要求,工作专班要积极发动全校力量,动员全校师生参与大讨论,激发师生参与办学的主人翁意识,使办学思想大讨论真正达到汇聚众智、为学校发展出谋划策的作用。