学校办学思想大讨论工作专班第一次会议举行

来源:专题网 时间:09月26日

为确保学校办学思想大讨论专班工作落实到位,9月26日上午,学校办学思想大讨论工作专班第一次会议在行政楼一楼会议室召开。校党委副书记骆军出席会议,学校办学思想大讨论专班成员参加会议。会议由政策研究室主任付义朝主持。

骆军表示,学校高度重视本次学校办学思想大讨论活动,为切实推进办学思想大讨论活动,特成立工作专班,由彭南生副校长与骆军担任总负责,学校办主任吴敬东担任总协调。

付义朝介绍了整个办学思想大讨论工作中的有关安排及要求。专班工作按性质分为秘书组、理论组、组工组及宣传组,工作将采取相对脱产的形式进行。

在总结中,骆军对专班组成员提出四个要求:一是从思想上认识到学校办学思想大讨论工作的重要性,二是需保持高昂的斗志,三是在工作中要善于琢磨、学会思考、懂得投入,四是专班组成员需协调好本职工作与专班工作,将二者有机结合。他强调,本次工作时间紧、任务重,专班组成员首先应站在全校高度思考,做好顶层设计。同时需发挥好骨干作用,将想法及思路付诸实践,切实推动工作进行,加强落实,做好督查,真正将学校办学思想大讨论工作落到实处。(胡找心)