合作办召开办学思想大讨论动员会

来源:专题网 时间:10月09日

9月29日上午,合作办在老图书馆副楼A604会议室召开办学思想大讨论动员会,合作办全体人员参加会议并参与讨论。大会由王志彬主任主持。

首先,王志彬带领大家学习了学校办学思想大讨论会议精神,指出在新形势下办学思想大讨论的开展对进一步推动学校发展大必要性和重要性,需提高认识、把握重点、统筹兼顾。

接着,他传达了学校办学思想大讨论的具体要求,指出全体员工要积极参与办学思想研讨,结合工作实际和学校要求提供有益的改革举措和思路,同时要求各部门认真总结十八大以来的办学情况、分析办学形式、谋划发展思路、总结成功经验、分析存在问题和解决思路,在认真总结和分析的基础上,撰写有价值的文字材料。

最后,合作办全体人员围绕思想大讨论的主题与四大阶段进行讨论,基本确定了合作办办学思想大讨论的活动方案。此次会议的召开为合作办办学思想大讨论活动的开展,起到了有效的动员作用。