教师教育学院中心组开展办学思想大讨论专题学习

109日下午,教师教育学院围绕学校办学思想大讨论活动举行第五次中心组集体学习。

院长洪早清就近期学校召开的办学思想大讨论动员会和黄晓玫书记的动员讲话谈了自己的意见,他提出在目前全校开展大讨论之际,要借此机会在全院掀起讨论的热潮,对学院成立以来取得的成绩和存在的问题进行深入的梳理和总结,抓住教师教育发展的机遇,谋划新一轮的发展篇章。

在讨论过程中,各分管领导就教师教学发展、师范生培养、学科教学论队伍建设等方面进行了广发的交流,提出了建设性的意见,对下一步的院情分析理清了方向。

党总支书记吴伦敦希望各位同志能高度重视此次办学思想大讨论,这是学校新一轮发展的机遇,我们要牢牢抓住,站在全国教师教育的高度去看待学校发展和自身定位,为下一步工作开展摸清方向。