​【职教院】中心组召开办学思想大讨论研讨会扩大会议

职业与继续教育学院10月9日在学院三楼会议室召开办学思想大讨论研讨会扩大会议,会议内容是讨论《职业与继续教育学院办学思想大讨论活动实施方案》,与会人员紧扣方案细节,提出具体建议。

在总结分析校情院情这个重要阶段,参会人员讨论热烈。最后达成共识:一是分管院领导分解任务,认真总结十八大以来主要成绩和存在问题,形成专项报告。二是开展立足本职增强主人翁意识,争创一流业绩的讨论活动。将全院教职工划分到办学思想大讨论四个小组中,由组长向学院办学思想大讨论领导小组提供讨论结果或报告。三是组织员工参加“讲好华师故事”和“我为学校献一策”征文活动,还要结合学院“两学一做”活动,各党支部开展“我为学校献一策”主题党日活动。四是开展到对标高校及学科考察学习活动。这四个活动互有穿插,院办排出时间表,圆满完成学院办学思想大讨论活动。