体育学院各基层党支部认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动
发布时间:11-22来源:作者:

11月15日下午,体育学院各基层党支部根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进度安排,结合主题教育有关学习教育内容,相继开展了支部学习和志愿服务实践活动。

教工党支部结合学院主题教育工作进度,首先由支部书记带头在所在党支部开展对照党章党规找差距专题讨论会,各支部党员对照党章党规认真检视自身在思想上、工组中的问题,积极开展批评与自我批评,党员之间互相评议,并就学院发展和支部建设中存在的问题探讨解决方案。会后根据党委组织部学习要求,各支部成员认真学习党的十九届四中全会精神,通过观看视频、网站等方式了解会议内容和习近平总书记重要讲话精神。

第三党支部全体党员在专题学习和讨论会后对南湖校区体育学院的健身房开展志愿服务清扫工作,持续深入开展体育学院“践行党的宗旨、服务全院师生”志愿服务实践活动,通过党员实际行动为体院学子创造一个干净、整洁的运动环境。