秦恒一行赴新华社湖北分社等媒体座谈交流

发布日期:2023年10月29日来源:党委宣传部点击:

10月26日、27日,党委宣传部常务副部长秦恒一行先后到新华社湖北分社、央视湖北总站、中国教育报湖北站进行座谈交流。

在新华社湖北分社,秦恒与新华社湖北分社党组成员、常务副总编李鹏翔进行了亲切交流。双方就各自的资源、平台、人才、项目等深入交换意见,表示加强沟通合作,进一步做好相关新闻策划和报道工作。

在央视湖北总站,秦恒与中央广播电视总台湖北总站站长王亚民等座谈交流。双方表示,将以此次座谈交流为契机,利用好“央媒+高校”平台,实现优势互补,开展广泛合作。下一步,双方将发挥各自优势,推动资源共享、平台共建、品牌共创、人才共育,讲好华师教育故事。

在中国教育报湖北站,秦恒与湖北省教育厅宣传中心刘维国、中国教育报湖北站站长程墨等进行座谈交流。双方就重点选题、活动策划、人才培养等达成合作意向,为传播好湖北教育好声音共同努力。

党委宣传部副部长钟文锐、马俊,新闻舆论办党波涛、毛军刚参加座谈交流。